邯郸幼专思政部与邯郸市毛学会联会举办专题讲座

发布日期:2024-06-19    浏览次数:

为落实邯郸市社会科学普及月活动,2024年6月13日,邯郸幼专思政部与邯郸市毛学会联会为20级五年制学前教育专业学生举办了专题讲座《习近平总书记在正定》。讲座在恩元楼125教室进行,由思政部毛概教研室主任、邯郸市毛学会副秘书长何晚霞老师主讲。

本次讲座分六个部分:心系人民、实事求是、锐意改革、广揽英才、端正党风、严于律己。何晚霞老师从习近平总书记主动要求下基层锻炼讲起,通过一系列真实感人的故事,讲述了习近平总书记在正定的改革创新实践,书写了一部激情洋溢的青春诗篇,使正定这个历史文化底蕴深厚的冀中平原农业县赶上时代大潮,焕发出勃勃生机活力。

最后,何晚霞老师向青年学生提出要求:希望他们学习习近平总书记坚定信念、为民情怀、改革思维、开放意识、务实作风和责任担当,毕业后成为中国特色社会主义事业的优秀建设者和接班人。