主题教育进行时 “惠民实践团”联动宣讲走进学前教育系

发布日期:2023-12-21    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察河北系列重要讲话精神,牢牢把握党中央战略部署、省委和邯郸市委工作要求,根据我校总体安排,12月20日,“惠民实践团”联动宣讲在恩元楼203教室举行。

我校思想政治理论教学部教师曹勃昊以《学习贯彻习近平总书记视察河北系列重要讲话精神》为题,为2023级学前教育4班学生带来了一场生动的宣讲。他强调,同学们要用心体会习近平总书记对河北的似海深情、如山厚爱,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,要以学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神为新起点,强化责任担当、交出优异答卷。

通过开展此次宣讲活动,同学们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,全面领会精神实质、把握实践要求,不断在理论学习中坚定理想信念,既要坚守理想信念,又要脚踏实地,不负韶华,让大学生活过得更为丰富多彩。