思政部教师参加邯郸市毛学会工作会议暨社会实践基地挂牌仪式

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

为加强邯郸市毛泽东思想学会(以下简称毛学会)工作交流和指导,传达并落实市社科联、市民政局有关文件和会议要求,总结换届以来的工作情况,2023年11月12日上午9时,邯郸市毛学会工作会议暨社会实践基地挂牌仪式在肥乡区毛主席纪念馆二楼会议室召开,参加会议的人员为新一届学会领导机构成员、会员代表、市延安精神研究会负责人。我校秦超杰作为毛学会副会长,何晚霞作为毛学会副秘书长参加了本次会议。

会议由邯郸市毛学会会长葛宏冰主持。葛会长传达了上级要求,总结了2022年换届以来的主要工作,对在每一项工作中表现突出的副会长单位提出表扬。希望大家今后多联系交流,继续发展会员,发挥各学校优势开展活动,年底前各副会长单位谋划好自己部门毛主席诞辰日的纪念活动,并做好各自宣传报道.

毛学会副会长、肥乡区毛主席纪念馆馆长袁俊美介绍了纪念馆的建馆历史并对社会各界以及各高校对纪念馆的大力支持表示感谢。毛学会各副会长,秘书长等相互交流,为学会工作积极建言献策。

秦超杰在会上介绍了我校一年来毛学会工作,并就如何进一步开展好毛学会工作提出了一些建议。

最后,毛学会在纪念馆设立社会实践基地,举行了挂牌仪式。挂牌仪式介绍后,袁俊美馆长带领与会人员参观了纪念馆各展厅并进行了讲解。